Displaying items 1-10

    FEDER/ / /EU/ / (2)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTI2018-100773-B-C31/ES/SISTEMAS LAB-ON-CHIP BASADOS EN TECNOLOGIA MICROELECTRONICA Y FOTONICA PARA EL CONTROL DE CULTIVOS CELULARES Y COMPORTAMIENTO NEURONAL/ (2)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2014-00016-C03-03/ES/Utilización de la diversidad genética de la vid (Vitis vinifera L.) y de las poblaciones microbianas de la uva para afrontar la adaptación de la viticultura y la enología al cambio climático/ (2)
    FEADER/ / /EU/ / (1)
    INIA-FEDER/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00020-C02-02/ES/Mejora de la formación de biocápsulas con levaduras auto-inmovilizadas para la elaboración de cava. Estudio proteómico y metabolómico/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Alimentación/VIN00-036-C6-5/ES/Recuperación y estudio de variedades autóctonas minoritarias de vid de previsible interés comercial/ (1)
    MEC/ /RF2007-00017-00-00/ES/Prospección, recogida y multiplicación de variedades minoritarias de vid (Vitis vinifera) en peligro de extinción en la comunidad autónoma andaluza/ (1)
    MEC/Programa nacional de recursos y tecnologías agroalimentarias/RF2004-00014-00-00/ES/Recolección y caracterización de Leguminosas Pratenses Anuales en las áreas de Las Villuercas y Campo de Arañuelo en la Provincia de Cáceres/ (1)
    MEC/Programa nacional de recursos y tecnologías agroalimentarias/RF2006-00011-00-00/ES/Caracterización genética de las accesiones de vid de vinificación del banco de germoplasma del Rancho de la Merced/ (1)
    MICIU-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C33/ES/VALORIZACION DE VARIEDADES MINORITARIAS DE VID POR SU POTENCIAL DE DIVERSIFICACION VITIVINICOLA Y PARA MINIMIZAR LOS EFECTOS DEL CAMBIO CLIMATICO EN LA CALIDAD DEL VINO/MINORVIN (1)