Displaying items 1-10

    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2016-19949/ES/ / (9)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/FJCI-2016-29541/ES/ / (7)
    MINECO/Programa Estatal de Promoción del Talento y su Empleabilidad en I+D+I/RYC-2016-19949/ES/ / (6)
    EC/H2020/665919/EU/Opening Sphere UAB-CEI to PostDoctoral Fellows/P-SPHERE (5)
    EC/H2020/801370/EU/Beatriu de Pinos-3 Postdoctoral Programme/BP3 (4)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-01/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (4)
    INIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00030-C03-03/ES/Caracterización y detección objetiva de defectos de textura en jamón curado mediante tecnologías no destructivas. Desarrollo y evaluación de medidas correctoras/ (4)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTI2018-096883-R-C41/ES/SISTEMAS DE CARACTERIZACION Y COMUNICACION DE LA CALIDAD Y LA COMPOSICION NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS PARA LOS CONSUMIDORES Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA/ (4)
    MINECO/Programa Estatal de Promoción del Talento y su Empleabilidad en I+D+I/FJCI-2016-29541/ES/ / (4)
    CDTI-FEDER/ /IDI-20150895/ES/DESARROLLO DE UN NUEVO PROCESO DE SALADO INDIVIDUAL PARA LA OBTENCIÓN DE JAMÓN CURADO AL PUNTO DE SAL CON TEXTURA Y COLOR ÓPTIMOS/SMARTHAM (3)