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    EC/H2020/633531/EU/Adapting the feed, the animal and the feeding techniques to improve the efficiency and sustainability of monogastric livestock production systems/Feed-a-Gene (2)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00064-00-00/ES/Mejora genética de la eficacia alimentaria en especies prolíficas/ (2)
    EC/FP7/246760/EC/EXCELMEAT: an international research network for the genetic improvement of pigmeat quality and the development of biosensing technologies as rapid and cost-effective tools for meat quality evaluation/EXCELMEAT (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2014-00015-C02-01/ES/Mejora de la eficiencia alimentaria en cerdos y conejos. Determinismo genético y estrategias de selección/ (1)
    ISCIII/ /PI13-02741/ES/Marcadores biológicos predictores de recuperación funcional en pacientes ancianos sometidos a cirugía de cadera/ (1)
    ISCIII/ /RD12-0043-0030/ES/Factores asociados al desarrollo de fragilidad y sus consecuencias/ (1)
    MEC/Programa nacional de recursos y tecnologías agroalimentarias/AGL2007-65898-C02-02/ES/MODIFICACION DE LA CANTIDAD Y DISTRIBUCION DE LA GRASA DEPOSITADA EN POLLOS Y CERDOS A TRAVES DE ESTRATEGIAS NUTRICIONALES/ (1)
    MICINN-FEDER/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-30598-C03-01/ES/EFECTO DEL SESGO COGNITIVO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL EN PORCINO/ (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-21578-C03-01/ES/EFECTO DEL SESGO COGNITIVO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL EN PORCINO/ (1)
    MICYT/ /AGL2002-04271-C03-02/ES/ARQUITECTURA GENETICA DE LOS COMPONENTES LlPlDlCOS DE LA CARNE PORCINA RELACIONADOS CON LA CALIDAD Y CON LA SALUD HUMANA/ (1)