Displaying items 1-10

    EC/FP7/311824/EU/Impact matrix analysis and cost-benefit calculations to improve management practices regarding health status in organic dairy farming/IMPRO (4)
    ISCIII/ /RD12-0043-0030/ES/Factores asociados al desarrollo de fragilidad y sus consecuencias/ (2)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-21578-C03-01/ES/EFECTO DEL SESGO COGNITIVO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL EN PORCINO/ (2)
    CDTI/ /IDI-2004-693/ES/ / (1)
    EC/FP6/36245/EU/Improving the quality of pork and pork products for the consumer: Development of an innovative, integrated, and sustainable food production chain of high quality pork products matching consumer demand/Q-PORKCHAINS (1)
    FEDER/ / /EU/ / (1)
    INIA/ /AGL2005-06671-C02-01/ES/Efecto del aturdimiento con nitrogeno sobre la calidad de la canal y de la carne en porcino/GAN (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTA2013-00090-C02-01/ES/Estrategias alimentarias y de manejo para reducir los efectos del estrés térmico en caracteres productivos, de calidad de carne y de bienestar en el porcino criado en España/ (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTA2013-00090-C02-02/ES/Estrategias alimentarias y de manejo para reducir los efectos del estrés térmico en caracteres productivos, de calidad de carne y de bienestar en el porcino criado en España/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00064/ES/Mejora genética de la eficacia alimentaria en especies prolíficas/ (1)