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    MICIU-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC2019-027244-I/ES/Metagenomics and integrative biology tools to improve sustainable livestock systems/ (12)
    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/CEX2019-000902-S/ES/ / (4)
    MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/SEV-2015-0533/ES/ / (4)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-75432-R/ES/DETERMINACION GENETICA DE LA CAPACIDAD INMUNOLOGICA EN PORCINO: IDENTIFICACION DE VARIANTES GENETICAS FUNCIONALES PARA LA IMPLEMENTACION DE SELECCION GENOMICA/ (3)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-88849-R/ES/MICROBIOTA INTESTINAL Y GENETICA DEL HUESPED: CONTRIBUCION CONJUNTA A LA EFICIENCIA, EL COMPORTAMIENTO Y LA ROBUSTEZ EN PORCINO/ (3)
    EC/H2020/753301/EU/Exploring the role of the mitochondrial alternative respiration in carotenoid biosynthesis during tomato fruit ripening/ARCATOM (2)
    EC/H2020/817998/EU/The regulatory GENomE of SWine and CHicken: functional annotation during development/GENE-SWitCH (2)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-112677RB-C22/ES/FISIOLOGIA MOLECULAR DEL METABOLISMO ENERGETICO EN PORCINO: BASES PARA LA SELECCION DE LA EFICIENCIA PRODUCTIVA Y CALIDAD DE CARNE/ (2)
    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2019-108829RB-I00/ES/La belleza de lo profundo: Aplicaciones del deep learning a la predicción genómica/ (2)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-82641-R/ES/GENOMICA FUNCIONAL, BIOLOGIA DE SISTEMAS Y MICROBIOMICA APLICADAS A LA IDENTIFICACION DE REGULADORES GENETICOS DEL CRECIMIENTO, ENGRASAMIENTO Y CALIDAD DE LA CARNE EN PORCINO/ (2)