Browsing LLIBRES I CAPÍTOLS DE LLIBRE by Subject "663/664"
Now showing items 1-5 of 5
-
Ahorro de agua en las centrales hortofrutícolas. Actividad Demostrativa AIGUA.NET
(Sostenibilidad hídrica en horticultura y poscosecha, 2024-10)Las empresas frutícolas utilizan elevados volúmenes de agua en su proceso postcosecha, siendo las balsas de volcado de palots especialmente problemáticas debido a que el agua suele reutilizarse durante ... -
Implicaciones de la reducción de los niveles de uso de nitratos y nitritos en la seguridad, conservación, características sensoriales y modificaciones tecnológicas de los productos cárnicos crudos-curados
(2013)Este capítulo tiene como objetivo fundamental exponer los resultados, de interés práctico para la industria cárnica, relacionados con la adición de nitrificantes a los productos cárnicos que se han ... -
L’olivicultura i els olis a Catalunya
(Guia dels millors olis d’oliva verge extra de Catalunya, 2025-03) -
Metodologia del concurs de tast
(Guia dels millors olis d’oliva verge extra de Catalunya, 2025-03) -
Les varietats d’olivera de Catalunya
(Guia dels millors olis d’oliva verge extra de Catalunya, 2025-03)
