Prevención de la diarrea posdestete en lechones ecológicos mediante estrategias alimentarias
Visualitza/Obre
Data de publicació
2023ISSN
2938-2920
Resum
La diarrea posdestete es uno de los problemas que más preocupa a los ganaderos del sector
porcino ecológico. En el presente estudio se ha visto que, la inclusión de suero de la industria
quesera en la alimentación de los lechones es una sinergia que puede aumentar la sostenibilidad
del modelo de producción ecológica de proximidad.en un modelo de producción ecológica de
proximidad, aumentaría la sostenibilidad y eficiencia de este sistema productivo.
Tipus de document
Article
Versió del document
Versió publicada
Llengua
Castellano
Matèries (CDU)
636 - Explotació i cria d'animals. Cria del bestiar i d'animals domèstics
Pàgines
4
Publicat per
Interempresas
Publicat a
Tierras Porcino, 2023, 2, 14-17
Número de l'acord de la subvenció
GC/ /AGRO1719/CAT/ /
Programa
Benestar Animal