Show simple item record

dc.contributor.authorSan Martín, David
dc.contributor.authorIñarra, Bruno
dc.contributor.authorIbarruri, Jone
dc.contributor.authorGutiérrez, Mónica
dc.contributor.authorFenollosa, Ricard
dc.contributor.authorEstévez, Alicia
dc.contributor.authorMartínez, José Miguel
dc.contributor.authorDe Smet, Anna-Maria
dc.contributor.authorZufía, Jaime
dc.contributor.otherProducció Animalca
dc.date.accessioned2024-01-18T14:53:24Z
dc.date.available2024-01-28T23:45:34Z
dc.date.issued2023-08
dc.identifier.issn2792-1948ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2734
dc.description.abstractEl proyecto Life Brewery aprovecha los subproductos de la cerveza para producir ingredientes de alta calidad en la alimentación humana y acuicultura. Utilizando un proceso de hidrólisis enzimática, se obtienen ingredientes ricos en proteinas y nutrientes. Esta solucián innovadora contribuye a la competitividad y sostenibilidad de la industria cervecera y alimentariaca
dc.format.extent2ca
dc.language.isospaca
dc.publisherTechpressca
dc.relation.ispartofTecnifood, 2023, 148, Agosto, 90-91ca
dc.relation.urihttps://www.techpress.es/noticias/subproductos-cerveza-fuente-proteina-alternativaca
dc.titleSubproductos de la cerveza como fuente de proteína alternativaca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.relation.projectIDEC/LIFE/LIFE16 ENV-ES-000160/EU/New strategies for improving the sustainability of breweries: full waste recovery for Aquaculture feed/LIFE Breweryca
dc.subject.udc637ca
dc.contributor.groupAqüiculturaca


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint