dc.contributor.author | San Martín, David | |
dc.contributor.author | Iñarra, Bruno | |
dc.contributor.author | Ibarruri, Jone | |
dc.contributor.author | Gutiérrez, Mónica | |
dc.contributor.author | Fenollosa, Ricard | |
dc.contributor.author | Estévez, Alicia | |
dc.contributor.author | Martínez, José Miguel | |
dc.contributor.author | De Smet, Anna-Maria | |
dc.contributor.author | Zufía, Jaime | |
dc.contributor.other | Producció Animal | ca |
dc.date.accessioned | 2024-01-18T14:53:24Z | |
dc.date.available | 2024-01-28T23:45:34Z | |
dc.date.issued | 2023-08 | |
dc.identifier.issn | 2792-1948 | ca |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/2734 | |
dc.description.abstract | El proyecto Life Brewery aprovecha los subproductos de la cerveza para
producir ingredientes de alta calidad en la alimentación humana y acuicultura.
Utilizando un proceso de hidrólisis enzimática, se obtienen ingredientes ricos en
proteinas y nutrientes. Esta solucián innovadora contribuye a la competitividad y
sostenibilidad de la industria cervecera y alimentaria | ca |
dc.format.extent | 2 | ca |
dc.language.iso | spa | ca |
dc.publisher | Techpress | ca |
dc.relation.ispartof | Tecnifood, 2023, 148, Agosto, 90-91 | ca |
dc.relation.uri | https://www.techpress.es/noticias/subproductos-cerveza-fuente-proteina-alternativa | ca |
dc.title | Subproductos de la cerveza como fuente de proteína alternativa | ca |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.relation.projectID | EC/LIFE/LIFE16 ENV-ES-000160/EU/New strategies for improving the sustainability of breweries: full waste recovery for Aquaculture feed/LIFE Brewery | ca |
dc.subject.udc | 637 | ca |
dc.contributor.group | Aqüicultura | ca |