Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSan Martín, David
dc.contributor.authorIñarra, Bruno
dc.contributor.authorIbarruri, Jone
dc.contributor.authorGutiérrez, Mónica
dc.contributor.authorFenollosa, Ricard
dc.contributor.authorEstévez, Alicia
dc.contributor.authorMartínez, José Miguel
dc.contributor.authorDe Smet, Anna-Maria
dc.contributor.authorZufía, Jaime
dc.contributor.otherProducció Animalca
dc.date.accessioned2024-01-18T14:53:24Z
dc.date.available2024-01-28T23:45:34Z
dc.date.issued2023-08
dc.identifier.issn2792-1948ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2734
dc.description.abstractEl proyecto Life Brewery aprovecha los subproductos de la cerveza para producir ingredientes de alta calidad en la alimentación humana y acuicultura. Utilizando un proceso de hidrólisis enzimática, se obtienen ingredientes ricos en proteinas y nutrientes. Esta solucián innovadora contribuye a la competitividad y sostenibilidad de la industria cervecera y alimentariaca
dc.format.extent2ca
dc.language.isospaca
dc.publisherTechpressca
dc.relation.ispartofTecnifood, 2023, 148, Agosto, 90-91ca
dc.relation.urihttps://www.techpress.es/noticias/subproductos-cerveza-fuente-proteina-alternativaca
dc.titleSubproductos de la cerveza como fuente de proteína alternativaca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.relation.projectIDEC/LIFE/LIFE16 ENV-ES-000160/EU/New strategies for improving the sustainability of breweries: full waste recovery for Aquaculture feed/LIFE Breweryca
dc.subject.udc637ca
dc.contributor.groupAqüiculturaca


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir