Show simple item record

dc.contributor.authorCarrasco-Cuello, Francisca
dc.contributor.authorPascual, Miquel
dc.contributor.authorTorres, Estanis
dc.contributor.authorRufat, Josep
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-04-15T12:21:20Z
dc.date.issued2024-03-15
dc.identifier.issn1133-8938ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2915
dc.description.abstractEl melocotón, junto con la nectarina, representa un cultivo de considerable valor tanto social como económico en la provincia de Lleida, así como en otras áreas del valle del Ebro y España. Dentro de todos los elementos esenciales para este cultivo, cabe destacar el nitrógeno y el calcio como elementos críticos en el desarrollo vegetal, la calidad y la conservación de la fruta.ca
dc.description.sponsorshipEl proyecto 44CaPeach (PID2019-111583RR-I00) está financiado por MCIN/AEI/10.13039/501100011033/ y por FEDER Una manera de hacer Europa.Queremos también agradecer el Fondo Social Europeo “FSEinvierte en tu futuro" por la ayuda para contratos predoctorales PRE2020-095467 (Carrasco-Cuello, F.) y a Sandra Franquesa, Maria Casanovas, Eva Alsina, Paula Regany, David Caimel, Nuria Farré, Anna Geli, Carles París, Mercè Mata, Xavier Vallverdú, Aurica Biru y Jordi Oliver por el apoyo.ca
dc.format.extent5ca
dc.language.isospaca
dc.publisherEumediaca
dc.relation.ispartofVida Rural, 2024, 547, Marzo, 22-26ca
dc.relation.urihttps://www.agronegocios.es/digital/vr/Uoq6k67_vr547/mobile/index.html#p=1ca
dc.titleRelacion entre el nitrogeno y el calcio en frutales de huesoca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.date.embargoEnd2024-09-11T01:00:00Z
dc.embargo.terms6 mesosca
dc.relation.projectIDMICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistemaI+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2019-111583RR-I00/ES/Efecto de distintos parámetros agronómicos sobre la dinámica de absorción de calcio en melocotonero mediante el uso del isotopo estable 44-Ca/ca
dc.relation.projectIDFEDER/ / /EU/ /ca
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupFructiculturaca
dc.contributor.groupÚs Eficient de l'Aigua en Agriculturaca


Files in this item

This document contains embargoed files until 2024-09-11

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint