Evaluación de los descartes de la fungicultura como ingrediente alternativo para lechones
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Autor/a
Tello Martín, María Luisa
Ojeda García, Sonia
Pérez Clavijo, Marga
Fecha de publicación
2024-07ISSN
2696-8142
Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Castellano
Materias (CDU)
636 - Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticos
Páginas
8
Publicado por
AgriNews
Publicado en
porciSapiens, 2024, 11, Juliol, 4-11
Número del acuerdo de la subvención
EC/ / /EU/ /
MICINN/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/TED2021-132054B-C21/ES/Evaluación del uso potencial de subproductos de la industria de hongos como ingredientes sostenibles para alimentos para cerdos y peces: un paso mas hacia la circularidad/GreenBlueCircle
Program
Aqüicultura
Nutrició Animal