Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributorEspanya Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología
dc.contributor.authorRomero Aroca, Agustí
dc.contributor.otherProducció Vegetalcat
dc.date.accessioned2007-11-19T09:15:38Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:12:02Z
dc.date.available2007-11-19T09:15:38Z
dc.date.available2025-05-09T11:12:02Z
dc.date.created2002
dc.date.issued2007-11-19T09:15:38Z
dc.identifier.other2FD97-0661
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4114
dc.description.abstractLa finalidad del presente proyecto consistía en conocer las posibilidades reales de la Zona del Baix Ebre y Montsià (sur de Tarragona) para producir aceites de calidad y mejorar la rentabilidad global de su sector olivarero, estableciendo cuáles serían las mejoras a implantar en los sistemas de producción y fabricación actuales. A continuación se exponen los principales resultados obtenidos en cada línea de investigación del proyecto.cat
dc.format.extent11 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherOli d'oliva -- Catalunyaca
dc.subject.otherOli d'oliva -- Qualitatca
dc.subject.otherOli d'oliva -- Elaboracióca
dc.subject.otherOli d'oliva -- Conreuca
dc.titleMejora de la calidad del aceite de oliva en el sur de Cataluña. Incidencia de las técnicas de cultivo y de la tecnoloía de elaboraciónca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportca
dc.contributor.groupFructiculturacat


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir