Mostrar el registro sencillo del ítem
Mejora de la calidad del aceite de oliva en el sur de Cataluña. Incidencia de las técnicas de cultivo y de la tecnoloía de elaboración
| dc.contributor | IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries | |
| dc.contributor | Espanya Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología | |
| dc.contributor.author | Romero Aroca, Agustí | |
| dc.contributor.other | Producció Vegetal | cat |
| dc.date.accessioned | 2007-11-19T09:15:38Z | |
| dc.date.accessioned | 2025-05-09T11:12:02Z | |
| dc.date.available | 2007-11-19T09:15:38Z | |
| dc.date.available | 2025-05-09T11:12:02Z | |
| dc.date.created | 2002 | |
| dc.date.issued | 2007-11-19T09:15:38Z | |
| dc.identifier.other | 2FD97-0661 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/4114 | |
| dc.description.abstract | La finalidad del presente proyecto consistía en conocer las posibilidades reales de la Zona del Baix Ebre y Montsià (sur de Tarragona) para producir aceites de calidad y mejorar la rentabilidad global de su sector olivarero, estableciendo cuáles serían las mejoras a implantar en los sistemas de producción y fabricación actuales. A continuación se exponen los principales resultados obtenidos en cada línea de investigación del proyecto. | cat |
| dc.format.extent | 11 p. | |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International | cat |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ | |
| dc.subject.other | Oli d'oliva -- Catalunya | ca |
| dc.subject.other | Oli d'oliva -- Qualitat | ca |
| dc.subject.other | Oli d'oliva -- Elaboració | ca |
| dc.subject.other | Oli d'oliva -- Conreu | ca |
| dc.title | Mejora de la calidad del aceite de oliva en el sur de Cataluña. Incidencia de las técnicas de cultivo y de la tecnoloía de elaboración | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/report | ca |
| dc.contributor.group | Fructicultura | cat |

