Mostra el registre parcial de l'element
Envasado activo biodegradable para el control de Listeria monocytogenes en jamón cocido
| dc.contributor | IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries | |
| dc.contributor.author | Marcos Muntal, Begonya | |
| dc.contributor.author | Aymerich Calvet, Mª Teresa | |
| dc.contributor.author | Garriga Turón, Margarita | |
| dc.contributor.author | Monfort i Bolivar, Josep M. | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | cat |
| dc.date.accessioned | 2007-11-22T09:27:38Z | |
| dc.date.accessioned | 2025-05-09T11:12:05Z | |
| dc.date.available | 2007-11-22T09:27:38Z | |
| dc.date.available | 2025-05-09T11:12:05Z | |
| dc.date.created | 2006 | |
| dc.date.issued | 2006 | |
| dc.identifier.citation | Marcos, B.; Aymerich, M.T.; Garriga, M.; Monfort, J.M. "Envasado activo biodegradable para el control de Listeria monocytogenes en jamón cocido". EUROCARNE, núm. 145 (2006), p. 1-5 | ca |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/4130 | |
| dc.description.abstract | El envasado activo consiste en la adición de una sustancia activa al material del envasado, mejorando de esta forma la funcionalidad del envase. En el caso del envasado antimicrobiano se consigue minimizar o evitar la contaminación superficial de los alimentos, de ahí el interés de su aplicación en los productos cárnicos listos para el consumo. | cat |
| dc.format.extent | 5 p. | |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International | cat |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ | |
| dc.subject.other | Carn -- Microbiologia | ca |
| dc.subject.other | Carn -- Conservació | ca |
| dc.title | Envasado activo biodegradable para el control de Listeria monocytogenes en jamón cocido | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
| dc.contributor.group | Funcionalitat i Seguretat Alimentària | cat |
| dc.contributor.group | Qualitat i Tecnologia Alimentària | cat |

