Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributor.authorMarcos Muntal, Begonya
dc.contributor.authorAymerich Calvet, Mª Teresa
dc.contributor.authorGarriga Turón, Margarita
dc.contributor.authorMonfort i Bolivar, Josep M.
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriescat
dc.date.accessioned2007-11-22T09:27:38Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:12:05Z
dc.date.available2007-11-22T09:27:38Z
dc.date.available2025-05-09T11:12:05Z
dc.date.created2006
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationMarcos, B.; Aymerich, M.T.; Garriga, M.; Monfort, J.M. "Envasado activo biodegradable para el control de Listeria monocytogenes en jamón cocido". EUROCARNE, núm. 145 (2006), p. 1-5ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4130
dc.description.abstractEl envasado activo consiste en la adición de una sustancia activa al material del envasado, mejorando de esta forma la funcionalidad del envase. En el caso del envasado antimicrobiano se consigue minimizar o evitar la contaminación superficial de los alimentos, de ahí el interés de su aplicación en los productos cárnicos listos para el consumo.cat
dc.format.extent5 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherCarn -- Microbiologiaca
dc.subject.otherCarn -- Conservacióca
dc.titleEnvasado activo biodegradable para el control de Listeria monocytogenes en jamón cocidoca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.contributor.groupFuncionalitat i Seguretat Alimentàriacat
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriacat


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir