Desarrollo de ingredientes alimentarios a partir de fracciones de sangre de cerdo sometidas a alta presión hidrostática
Author
Other authors
Publication date
2007-10-31T12:10:49ZAlternative title
Subproyecto de investigación y desarrollo tecnológico
Abstract
El presente subproyecto tenía como objetivo la aplicación a productos cárnicos de ingredientes obtenidos a partir de
fracciones de sangre sometidas a alta presión hidrostática. Para ello primero en el otro subproyecto (equipo responsable:
Universidad de Girona) debían ponerse a punto las técnicas adecuadas para la aplicación de altas presiones y obtención de
las diferentes fracciones de sangre y, a continuación poner a nuestra disposición la cantidad suficiente para aplicar a los
productos cárnicos previstos: embutidos curados (chorizo y salchichón), emulsión cocida (Frankfurt) y productos
inyectados cocidos (paleta).
Document Type
Report
Language
Spanish
Pages
4 p.
Program
Qualitat i Tecnologia Alimentària
Recommended citation
This citation was generated automatically.
This item appears in the following Collection(s)
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/


