Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de ingredientes alimentarios a partir de fracciones de sangre de cerdo sometidas a alta presión hidrostática
| dc.contributor | IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries | |
| dc.contributor | Espanya. Ministerio de Ciencia y Tecnología. Dirección General de Investigación | |
| dc.contributor.author | Gou, Pere | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | cat |
| dc.date.accessioned | 2007-10-31T12:10:49Z | |
| dc.date.accessioned | 2025-05-09T11:12:10Z | |
| dc.date.available | 2007-10-31T12:10:49Z | |
| dc.date.available | 2025-05-09T11:12:10Z | |
| dc.date.created | 2003 | |
| dc.date.issued | 2007-10-31T12:10:49Z | |
| dc.identifier.other | ALI99-1055-C02-02 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/4153 | |
| dc.description.abstract | El presente subproyecto tenía como objetivo la aplicación a productos cárnicos de ingredientes obtenidos a partir de fracciones de sangre sometidas a alta presión hidrostática. Para ello primero en el otro subproyecto (equipo responsable: Universidad de Girona) debían ponerse a punto las técnicas adecuadas para la aplicación de altas presiones y obtención de las diferentes fracciones de sangre y, a continuación poner a nuestra disposición la cantidad suficiente para aplicar a los productos cárnicos previstos: embutidos curados (chorizo y salchichón), emulsión cocida (Frankfurt) y productos inyectados cocidos (paleta). | cat |
| dc.format.extent | 4 p. | |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International | cat |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ | |
| dc.subject.other | Productes càrnics | ca |
| dc.subject.other | Tecnologia dels aliments | ca |
| dc.subject.other | Alta pressió (Tecnologia) | ca |
| dc.title | Desarrollo de ingredientes alimentarios a partir de fracciones de sangre de cerdo sometidas a alta presión hidrostática | ca |
| dc.title.alternative | Subproyecto de investigación y desarrollo tecnológico | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/report | ca |
| dc.contributor.group | Qualitat i Tecnologia Alimentària | cat |

