Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributorEspanya. Ministerio de Ciencia y Tecnología. Dirección General de Investigación
dc.contributor.authorGou, Pere
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriescat
dc.date.accessioned2007-10-31T12:10:49Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:12:10Z
dc.date.available2007-10-31T12:10:49Z
dc.date.available2025-05-09T11:12:10Z
dc.date.created2003
dc.date.issued2007-10-31T12:10:49Z
dc.identifier.otherALI99-1055-C02-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4153
dc.description.abstractEl presente subproyecto tenía como objetivo la aplicación a productos cárnicos de ingredientes obtenidos a partir de fracciones de sangre sometidas a alta presión hidrostática. Para ello primero en el otro subproyecto (equipo responsable: Universidad de Girona) debían ponerse a punto las técnicas adecuadas para la aplicación de altas presiones y obtención de las diferentes fracciones de sangre y, a continuación poner a nuestra disposición la cantidad suficiente para aplicar a los productos cárnicos previstos: embutidos curados (chorizo y salchichón), emulsión cocida (Frankfurt) y productos inyectados cocidos (paleta).cat
dc.format.extent4 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherProductes càrnicsca
dc.subject.otherTecnologia dels alimentsca
dc.subject.otherAlta pressió (Tecnologia)ca
dc.titleDesarrollo de ingredientes alimentarios a partir de fracciones de sangre de cerdo sometidas a alta presión hidrostáticaca
dc.title.alternativeSubproyecto de investigación y desarrollo tecnológicoca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportca
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriacat


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir