Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia del metabolismo lipídico en la calidad de la carne porcina y embutidos crudos-curados
| dc.contributor | IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries | |
| dc.contributor | Espanya Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología | |
| dc.contributor.author | Díaz López, Isabel | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | cat |
| dc.date.accessioned | 2007-11-12T12:47:45Z | |
| dc.date.accessioned | 2025-05-09T11:12:11Z | |
| dc.date.available | 2007-11-12T12:47:45Z | |
| dc.date.available | 2025-05-09T11:12:11Z | |
| dc.date.created | 2000 | |
| dc.date.issued | 2007-11-12T12:47:45Z | |
| dc.identifier.other | ALI97-0394 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/4158 | |
| dc.format.extent | 15 p. | |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International | cat |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ | |
| dc.subject.other | Pernil -- Anàlisi | ca |
| dc.subject.other | Lípids -- Anàlisi | ca |
| dc.title | Influencia del metabolismo lipídico en la calidad de la carne porcina y embutidos crudos-curados | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/report | ca |
| dc.contributor.group | Qualitat i Tecnologia Alimentària | cat |

