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dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributorEspanya Comisión Interministerial de Ciencia y Tecnología
dc.contributor.authorDíaz López, Isabel
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriescat
dc.date.accessioned2007-11-12T12:47:45Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:12:11Z
dc.date.available2007-11-12T12:47:45Z
dc.date.available2025-05-09T11:12:11Z
dc.date.created2000
dc.date.issued2007-11-12T12:47:45Z
dc.identifier.otherALI97-0394
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4158
dc.format.extent15 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherPernil -- Anàlisica
dc.subject.otherLípids -- Anàlisica
dc.titleInfluencia del metabolismo lipídico en la calidad de la carne porcina y embutidos crudos-curadosca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportca
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriacat


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