repositori.irta.cat
    • English
    • català
    • Castellano
  • Castellano 
    • Català
    • English
  • Login
Listando INFORMES FINALS DE PROJECTES por título 
  •   Principal
  • PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
  • INFORMES FINALS DE PROJECTES
  • Listando INFORMES FINALS DE PROJECTES por título
  •   Principal
  • PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
  • INFORMES FINALS DE PROJECTES
  • Listando INFORMES FINALS DE PROJECTES por título
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listando INFORMES FINALS DE PROJECTES por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-20 de 98

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Alleviating abiotic and biotic soil constraints by combining Arbuscular Mycorrhizal Fungi with banana and plantain micropropagation systems 

      Jaizme-Vega, Mª del Carmen; Camprubí Nieto, Amèlia (2007-11-12) Protecció Vegetal Sostenible
      The objectives of Participant 4 were: - Establishment and maintenance of a representative collection of AM fungal species in vivo on trap plant cultures. - Study of the effects of early mycorrhizal ...
    • Aplicaciones del anhídrido carbónico para el control de plagas de insectos y ácaros que afectan a la industria agroalimentaria 

      Riudavets Muñoz, Jordi (2007-11-22) Protecció Vegetal Sostenible
    • Artificial diets for the production of natural enemies (predators and parasitoids) of greenhouse pest insects 

      Grenier, Simon (2007-11-09) Protecció Vegetal Sostenible
      The aim of this contract was to finalise in vitro rearing on artificial diets of entomophagous insects useful to control insect pests mainly in greenhouses through an analytical and rational approach. ...
    • Assaig valoració agronòmica de varietats d'arròs 

      Català, Mar (2007-11-06) Cultius Extensius Sostenibles
      Des de 1988 l’IRTA a la seu de l’EEE està portant a terme els assajos de registre d’avaluació agronòmica de les noves varietats d’arròs a Catalunya. Per a que una nova varietat d’arròs quedi enregistrada ...
    • Bases boquímicas de resistencia a Penicillium expansum en manzana "golden delicious" 

      Larrigaudiere, Christian (2007-11-19) Postcollita
      La producción frutícola española es muy importante y los problemas relacionados con su conservación, sobre todo desde la entrada de España en la UE, tienen un interés peculiar con el objetivo de mejorar ...
    • Bioequivalence of meat products treated with high pressure processing 

      García Regueiro, José Antonio; Sárraga Escolano, Mª Carmen; Hortós i Bahí, Maria; Díaz López, Isabel; Valero Pamplona, Ángel; Rius, M. A. (2007-11-19) Funcionalitat i Seguretat Alimentària; Qualitat i Tecnologia Alimentària
      The effects of high pressure on the composition of food products have not been evaluated extensively. Since, it is necessary to take in consideration the possible effects in basis to the changes induced ...
    • El bronceado del tomate(TSWV, Tomato spotted wilt virus) en cultivo de tomate y pimiento 

      Aramburu de Vega, José Mª (2007-11-05) Protecció Vegetal Sostenible
    • Calidad y aromas de nuevas variedades de manzana (Gala y Fuji) almacenadas en atmósfera controlada con bajo oxígeno 

      Graell i Sarle, Jordi (2007-11-19) Postcollita
      La calidad del fruto es uno de los factores clave para el éxito empresarial en la producción y comercialización de manzanas. En el caso de este tipo de fruta, al igual que en otras, habitualmente se han ...
    • Caracterización agronómica, fenológica, cualitativa y molecular de la colección nuclear de cebadas españolas 

      Lasa Dolhagaray, José Manuel (2007-11-05) Cultius Extensius Sostenibles
      El presente proyecto planteaba el paso siguiente a la construcción, por nosotros mismos, de la Colección Nuclear de Cebadas Españolas, que es una representación esquemática de la variabilidad genética ...
    • Caracterización química y métodos de prevención de los precipitados que se forman en el exterior del chorizo 

      Arnau i Arboix, Jacint (2007-10-29) Qualitat i Tecnologia Alimentària
      El objetivo general de este proyecto consiste en la mejora del proceso de maduración, envasado y comercialización de chorizo para evitar la formación de cristales en la superficie, que son rechazados ...
    • Caracterización, documentación y mejora de los bancos españoles de algarrobo, avellano, caqui, nogal y pistachero 

      Batlle Caravaca, Ignacio (2007-10-18) Fructicultura
    • Características de diversos patrones de vid. Efectos del binomio sequía patrón en el uso del agua y la calidad de la produción en Vitis vinifera cv. Tempranillo 

      Savé i Montserrat, Robert (2007-10-17) Fructicultura
    • Comparative genome analysis in dicotyledoneous crop species and Arabidopsis (Eudicotmap) 

      Delseny, Michel (2007-11-20) Genòmica i Biotecnologia
    • Control biológico de patógenos fúngicos en precosecha de frutas: mejora de la tolerancia de agentes de biocontrol al estrés hídrico y térmico 

      Teixidó i Espasa, Maria Neus (2007-11-19) Postcollita
      El control biológico ha demostrado ser una posible alternativa a los productos químicos de síntesis en el control de plagas y enfermedades. Sin embargo, esta técnica se ve limitada en muchos casos por ...
    • Cría artificial del depredador polífago Macrolophus calinginosus y estudio de los factores que afectan a su instalación en los cultivos 

      Castañé Fernández, Cristina (2007-10-26) Protecció Vegetal Sostenible
    • Demostración de la tecnología aplicable para el aprovechamiento máximo del agua y para conservar el medio ambiente en zonas áridas y semiáridas con recursos limitados de agua 

      Girona i Gomís, Joan (2007-11-02) Ús Eficient de l'Aigua en Agricultura
      Dos de los factores que pueden afectar de forma más clara a los resultados de la aplicación de Riego Deficitario son: la profundidad del suelo y la edad de la plantación. Con cambios en la profundidad ...
    • Desarrollo de ingredientes alimentarios a partir de fracciones de sangre de cerdo sometidas a alta presión hidrostática 

      Gou, Pere (2007-10-31) Qualitat i Tecnologia Alimentària
      El presente subproyecto tenía como objetivo la aplicación a productos cárnicos de ingredientes obtenidos a partir de fracciones de sangre sometidas a alta presión hidrostática. Para ello primero en el ...
    • Desarrollo de marcadores PCR de tuberización temprana basados en el gen candidato fitocromo B (PHYB) de patata 

      Arús i Gorina, Pere (2007-11-19) Genòmica i Biotecnologia
    • Desarrollo de métodos rápidos para el control de corticosteroides en producción animal 

      Castellari, Massimo (2007-10-31) Funcionalitat i Seguretat Alimentària
    • Desarrollo de sistemas de producción de manzano en agricultura ecológica 

      Vilajeliu i Serra, Marià (2007-11-02) Fructicultura
      La última década del pasado siglo se caracterizó por un interés y preocupación creciente de la sociedad por la sanidad y calidad agroalimentaria y, además, por los efectos medioambientales de la actividad ...
      IRTA
      Contacto | Aviso legal | Política de cookies | Accesibilidad | Mapa web
      Con la colaboración de
      CSUC
       

       

      Listar

      Todo el repositorioPor comunidades y coleccionesPor fecha de publicaciónPor autor/aPor títuloPor materiaEsta colecciónPor fecha de publicaciónPor autor/aPor títuloPor materia

      Mi cuenta

      AccederRegistro
      IRTA
      Contacto | Aviso legal | Política de cookies | Accesibilidad | Mapa web
      Con la colaboración de
      CSUC