Cambiar navegación
English
català
Castellano
Castellano
Castellano
català
English
Login
Cambiar navegación
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
ARTICLES CIENTÍFICS
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrando items 1-10
5
10
20
40
60
80
100
MINECO/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/SEV-2015-0533/ES/ / (6)
MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC‑2013‑12573/ES/ / (3)
EC/H2020/665919/EU/Opening Sphere UAB-CEI to PostDoctoral Fellows/P-SPHERE (2)
MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-82641-R/ES/Genómica funcional, biología de sistemas y microbiomica aplicadas a la identificación de reguladores genéticos del crecimiento, engrasamiento y calidad de la carne en porcino/ (2)
MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-48742-C2-1-R/ES/FISIOLOGIA GENOMICA DEL DEPOSITO DE GRASA INTRAMUSCULAR EN PORCINO/ (2)
MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2013-48742-C2-2-R/ES/FISIOLOGIA GENOMICA DEL DEPOSITO DE GRASA INTRAMUSCULAR EN PORCINO/ (2)
FEDER/ / /EU/ / (1)
MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-112677RB-C22/ES/FISIOLOGIA MOLECULAR DEL METABOLISMO ENERGETICO EN PORCINO: BASES PARA LA SELECCION DE LA EFICIENCIA PRODUCTIVA Y CALIDAD DE CARNE/ (1)
MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/CEX2019-000902-S/ES/ / (1)
MINECO-FEDER/Programa estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES//Validación genética y funcional de QTLS, genes y redes génicas y estudio del efecto del microbioma sobre crecimiento, deposición de grasa y calidad de carne en porcino. S2/ (1)
Búsquedas
Buscar en el repositorio
Esta colección
Listar
Todo el repositorio
Por comunidades y colecciones
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Esta colección
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Mi cuenta
Acceder
Registro