Mostrant ítems 11-18

    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-22208-C02-01/ES/Utilización de aceites ácidos esterificados en la alimentación de animales monogástricos. Nutrición comparada y repercusiones sobre la calidad lipídica de la carne/ESTERIFATS (1)
    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2011-30170-C02-01/ES/DIVERSIDAD GENETICA EN EL CONEJO DE CARNE. INTERACCIONES CON REPRODUCCION, CRECIMIENTO Y SALUD DIGESTIVA/ (1)
    MICYT//GEN2003-20658-C05-05/ES/Análisis genómico mediante microarrays de la arquitectura genética de fenotipos complejos en porcino/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES//Validación genética y funcional de QTLS, genes y redes génicas y estudio del efecto del microbioma sobre crecimiento, deposición de grasa y calidad de carne en porcino. S2/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES/VALIDACION GENETICA Y FUNCIONAL DE QTLS, GENES Y REDES GENICAS Y ESTUDIO DEL EFECTO DEL MICROBIOMA EN EL CRECIMIENTO, DEPOSICION DE GRASA Y CALIDAD DE LA CARNE EN PORCINO S2/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-75432-R/ES/DETERMINACION GENETICA DE LA CAPACIDAD INMUNOLOGICA EN PORCINO: IDENTIFICACION DE VARIANTES GENETICAS FUNCIONALES PARA LA IMPLEMENTACION DE SELECCION GENOMICA/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-88849-R/ES/MICROBIOTA INTESTINAL Y GENETICA DEL HUESPED: CONTRIBUCION CONJUNTA A LA EFICIENCIA, EL COMPORTAMIENTO Y LA ROBUSTEZ EN PORCINO/ (1)
    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/PRX17-00044/ES/ / (1)