Fermented meats (and the symptomatic case of the Flemish food pyramid): Are we heading towards the vilification of a valuable food group?
Ver/Abrir
Autor/a
Leroy, Fredéric
Ayrmerich, Teresa
Champomier-Vergès, Marie-Christine
Cocolin, Luca
De Vuyst, Luc
Flores, Mónica
Leroi, Françoise
Leroy, Sabine
Talon, Régine
Vogel, Rudi F.
Zagorec, Monique
Fecha de publicación
2018-02-05ISSN
0168-1605
Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión aceptada
Lengua
Inglés
Materias (CDU)
663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Páginas
15
Publicado por
Elsevier
Publicado en
International Journal of Food Microbiology
Citación
Leroy, Frédéric, Teresa Aymerich, Marie-Christine Champomier-Vergès, Luca Cocolin, Luc De Vuyst, Mónica Flores, and Françoise Leroi et al. 2018. "Fermented Meats (And The Symptomatic Case Of The Flemish Food Pyramid): Are We Heading Towards The Vilification Of A Valuable Food Group?". International Journal Of Food Microbiology 274: 67-70. Elsevier BV. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2018.02.006.
Program
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- ARTICLES CIENTÍFICS [2635]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/