Mejora de la calidad del aceite de oliva en el sur de Cataluña. Incidencia de las técnicas de cultivo y de la tecnoloía de elaboración
Autor/a
Altres autors/es
Data de publicació
2007-11-19T09:15:38ZResum
La finalidad del presente proyecto consistía en conocer las posibilidades reales de la Zona del Baix Ebre y Montsià (sur de Tarragona) para producir aceites de calidad y mejorar la rentabilidad global de su sector olivarero, estableciendo cuáles
serían las mejoras a implantar en los sistemas de producción y fabricación actuales.
A continuación se exponen los principales resultados obtenidos en cada línea de investigación del proyecto.
Tipus de document
Informe
Llengua
Castellà
Paraules clau
Pàgines
11 p.
Programa
Fructicultura
Citació recomanada
Aquesta citació s'ha generat automàticament.
Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)
Excepte que s'indiqui una altra cosa, la llicència de l'ítem es descriu com http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/

