Browsing PUBLICACIONS DE TRANSFERÈNCIA DE CONEIXEMENT by Title
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Avançament de resultats de les varietats de blat de moro de cicle curt per a gra
(Butlletí Extensius.cat, 2024, 95, Gener,, 2024-01-30) -
Avançament de resultats de les varietats de blat de moro de cicle llarg per a gra
(Butlletí Extensius.cat, 2024, 95, Gener,, 2024-01-30) -
Avançament de resultats de triticale. Campanya 2022-2023
(Butlletí Extensius.cat, 2023, 89, Juliol,, 2023-07-27) -
Avanços en el desenvolupament de la vacuna BA71ΔCD2 enfront de la pesta porcina africana, i en el coneixement de la immunitat associada a la protecció
(CReSA & the City, 2023, gener, ,, 2023-01-20) -
Ácidos grasos ω-3 en las dietas para cerdas de capa blanca e ibéricas. Posibles efectos inmunomoduladores en el calostro y la leche
(nutriNews, 2023, Noviembre, , 40-49, 2023-11) -
El BDporc no es solamente una base de datos
(Tierras Porcino, 2023, 4, Noviembre, 44-47, 2023-11)De todo el sector son conocidos los Premios Porc d’Or que se otorgan a aquellas explotaciones de porcino blanco o ibérico que han obtenido mejores resultados en el ejercicio anterior. Sin embargo, ... -
El BDporc no es solamente una base de datos
(Ganadería, 2023, Diciembre, ,, 2023-12-26)De todo el sector son conocidos los Premios Porc d’Or que se otorgan a aquellas explotaciones de porcino blanco o ibérico que han obtenido mejores resultados en el ejercicio anterior. Sin embargo, quizás ... -
BDporc y premios Porc d’Or, 30 años de evolución del sector
(3tres3.com, 2023, Diciembre, ,, 2023-12-04)BDporc analiza la evolución de los indicadores técnicos-productivos en el sector porcino español desde 1990 hasta hoy. -
La biodiversidad Pallaresa de olivos
(Oleo, 2023, 192, Abril, 34-37, 2023-04)Durante centurias, la diversidad genética se ha mantenido ampliamente, pero la práctica de la agricultura intensiva de los últimos años ha comportado la progresiva pérdida de recursos genéticos. ... -
Bioestimulantes para aplicar en vegetación y contribuir a la nutrición nitrogenada del maíz
(Vida Rural, 2023, 535, Junio, 24-26, 2023-06-15)Existe una creciente oferta de productos bioestimulantes que incorporan microorganismos vivos que pueden aportar nutrientes a los cultivos, entre ellos el maíz. Algunos de estos productos tienen la ... -
Blat de moro ecològic amb sembra d'espècies farratgeres d'hivern
(Fitxa Tècnica PAE, 2024, 42, ,, 2024)El cost de la importació de pinsos i farratges ecològics i la dependència de la seva compra és un dels aspectes més crítics per a les explotacions de bestiar boví orientades a la producció de llet i ... -
Buona risposta fisiologica delle cultivar platicarpe alle alte temperature estive
(Rivista di Frutticoltura e di Ortofloricoltura, 2023, 5, Giugno, 26-31, 2023-06)Negli ultimi anni le esigenze dei consumatori di frutta fresca stanno evolvendo e oltre alle ottime caratteristiche organolettiche vengono apprezzate anche le proprietà nutraceutiche dei frutti. Le ... -
Canvi climàtic i transformacions rurals
(Qüestions de vida cristiana, 2023, 275, Abril, 97-106, 2023-04) -
El canvi climàtic redueix la intensitat de la tramuntana a l’Empordà
(VadeVi, 2024, Gener, ,, 2024-01-15) -
Catalunya és OLTB. Primera fita d’una cursa de fons
(CReSA & the City, 2023, febrer, ,, 2023-02-03) -
Catalunya, present en el primer curs internacional de ciència i gastronomia
(2023-07-31)La ciutat italiana de Parma ha acollit aquest curs organitzat pel Science and Cooking World Congress Barcelona -
Cendrosa del blat tou
(2023-08-31) -
Cepas virulentas de PRRSV en España. Origen, variabilidad e impacto clínico
(Suis, 2023, 195, Marzo, 8-15, 2023-03)Una de las principales características del virus del PRRS (PRRSV) es su elevada variabilidad genética. Dicha variabilidad supone una perpetua expansión que facilita la aparición continua de nuevas ... -
Circovirosis porcina: vacunación para su control y prevención
(Ganadería, 2023,146, Julio-Agosto, 38-43, 2023-07) -
Circovirus porcino 2: ¿a quién y cuándo vacunar y cómo lo puedo monitorizar?
(Suis, 2023, 203, Diciembre, 14-19, 2023-12)Circovirus porcino 2 (PCV-2) es uno de los patógenos más relevantes que afecta a los cerdos a nivel mundial, dando lugar a varias patologías que se pueden prevenir mediante el uso de vacunas. ...